Lamentablemente no pude descifrar la receta ya que estaba en Árabe... pero si nos vamos a la lógica podemos observar que se usa harina de trigo y rellenos varios...
Ingredientes: 1 lata grande de piña en su jugo 400gr de leche condensada 4 huevos Medio litro de leche 4 cucharadas soperas de azúcar Preparación: 1 Para hacer el caramelo, ponemos al fuego un cazo con las 4 cucharadas de azúcar y un chorreón de agua, vamos removiendo sin parar hasta que adquiera un tono tostado. 2 Ponemos en un bol la piña, la leche condensada, los huevos y la leche. Lo licuamos todo bien hasta que obtengamos un mezcla completamente homogénea. 3 Vertemos la mezcla en una flanera con el caramelo anteriormente hecho en el fondo y lo metemos al horno al baño María. 150 grados unos 40 minutos aproximadamente. 4 Para terminar, lo metemos en el frigorífico 3 horas más o menos y a comer se ha dicho.
Ingredientes: Una lata de Palmito. 2 dientes de ajo. 1/3 taza de aceite de oliva virgen extra. 1/2 taza de cebollin bien picado (parte blanca). Una pizca de sal (opcional). Paso a paso: Machacar bien los ajos. Añadir los corazones de palmito en un picatodo, con el motor en marcha, añadir el aceite hasta que la mezcla forme un puré. La absorción del aceite en los palmitos puede variar; puede tardar un poco.
Mango frito con canela comida: entrantes cocina: mejicana listo en ..... 15 Min ... para ... 4 ... personas una fácil manera de cocinar el Mango, porque cuando te has comido muchos trozos sueltos o los has añadido a la ensalada, llegas a cansarte un poco y es hora de probar cosas nuevas. Todo un descubrimiento, porque esta receta no la he inventado yo; la en 3 Cucharadas harina 3 huevos 1 vaso leche 1 poco canela 1 poco aceite Para cocinarlo... Primero cortámos el Mango en trozos no demasiado pequeños, suficientes para que podamos manejarlos en la sartén. Ahora hacemos la masa, que debe quedar precisamente con esa textura de masa, no es una sopa, aunque tampoco llega a ser la masa de las croquetas, una cosa intermedia. Para preparar la masa introducimos los huevos en un bol o recipiente donde poder batirlos más tarde. Añadimos la sal, la leche y la harina, y comenzamos a batir. Yo recomendaría ir añadiendo una a una las cucharadas d
Comentarios
Publicar un comentario