Lamentablemente no pude descifrar la receta ya que estaba en Árabe... pero si nos vamos a la lógica podemos observar que se usa harina de trigo y rellenos varios...
Ingredientes: 1 lata grande de piña en su jugo 400gr de leche condensada 4 huevos Medio litro de leche 4 cucharadas soperas de azúcar Preparación: 1 Para hacer el caramelo, ponemos al fuego un cazo con las 4 cucharadas de azúcar y un chorreón de agua, vamos removiendo sin parar hasta que adquiera un tono tostado. 2 Ponemos en un bol la piña, la leche condensada, los huevos y la leche. Lo licuamos todo bien hasta que obtengamos un mezcla completamente homogénea. 3 Vertemos la mezcla en una flanera con el caramelo anteriormente hecho en el fondo y lo metemos al horno al baño María. 150 grados unos 40 minutos aproximadamente. 4 Para terminar, lo metemos en el frigorífico 3 horas más o menos y a comer se ha dicho.
Galletas de leche condensada (sin gluten) Estas galletas de leche condensada son muy fáciles de hacer y están deliciosas para el desayuno o cualquier momento del día. Solo con mirar la foto entran ganas de comérselas! INGREDIENTES: 1 yema de huevo 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 200 gr. de leche condensada 350 gr. de maizena 2 cucharadas de azúcar al gusto PREPARACIÓN: Mezclar bien la yema de huevo, la mantequilla y la leche condensada. Añadir la maizena tamizada y mezclar bien. Formar las galletas haciendo bolas y aplastándolas ligeramente con un tenedor. También puedes hacer algunas con un agujero en el centro para rellenar de mermelada. Meter al horno a 160ºC durante 12-15 minutos. Dejar enfriar y servir.
La Vitamina es un batido cremoso originario de nuestro hermoso estado Mérida, su consistencia se debe a la leche y en la goma de celulosa o CMC, que le da la viscosidad que tanto atrae a los clientes. Este batido es muy famoso en toda Mérida. Elaboración Preparación: 45 minutos. Cantidad: 4 Vasos. Dificultad: Bajo. Ingredientes para la receta de Vitamina Merideña: 1 litro de leche. 2 cucharadas de estabilizante CMC. 1 cucharada de vainilla. 1/8 de taza de ron. 2 tazas de azúcar. Preparación de la receta de Vitamina: Colocar los ingredientes en el vaso de la licuadora. Licuar todos los ingredientes a velocidad baja e ir aumentado la velocidad hasta que se homogenice la mezcla, 4 minutos. Colocar la mezcla en el congelador hasta granizar, unos 30 minutos. Sacar del congelador volver a licuar por unos 10 minutos para que crezca en volumen. Servir decorado con canela, con o sin hielo. Curiosidades: CMC (Carboxil m...
Comentarios
Publicar un comentario