domingo, 15 de junio de 2014

Postre Helado o Torta Helada.

Ya se está sintiendo el calorcito y tenemos una receta super rica para compartirte. Mirá:




Ingredientes (6 porciones)

2 claras de huevo.
100 g de azúcar.
250 c.c. de crema.
2 cditas de esencia de vainilla.
Choco galletas.

Coloca las claras dentro de un bol y lleva a baño María. 

Batir con batidora eléctrica hasta que las claras estén espumosas y añadir de a poco el azúcar.

Continua batiendo hasta que el merengue esté listo, es decir, se formen picos en su superficie al levantar las paletas de la batidora. 

Retirar del fuego y continuar batiendo hasta que la preparación se enfríe.

Añadir los bon o bon picado, la esencia de vainilla, integrar y añadir la crema batida a ¾ punto. 

Rociar un molde de budín ingles con rocío vegetal y tapizar con papel film. 

Verter allí la preparación y llevar al frezzer hasta que este firme.