Carite al Horno: toda una ricura del mar.
Ingredientes:
6 Ruedas de carite.
6 Lonjas de tocineta.
1 Cebolla en rodajas.
6 Lonjas de queso mozzarella.
3 Cdas de mantequilla.
1/2 Lt de leche caliente.
1 Hoja de laurel.
6 Rodajas de limón.
Perejil.
3 Cdas de harina.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Tomé las ruedas de carite y retíreles el pellejo que los recubre y el espinazo sazone con sal y pimienta y reserve.
En una fuente refractaria coloque las lonjas de tocineta y sobre ellas coloque las cebollas en ruedas finas, el laurel picadito y sobre esto el pescado, tape con las lonjas de queso.
Aparte coloque la mantequilla en una cacerola pequeña y derrita, añada la harina, mueva enérgicamente y agregue la leche, mezcle bien.
Cubra las ruedas con esta salsa, espolvoree pan rallado y puntos de mantequilla.
Cubra la preparación con papel de aluminio, y lleve al horno a 350º por unos 30 minutos, a los 15 minutos retire el papel para que dore.
Se sirve en la misma fuente decorando con perejil picadito y rodajas de limón torneadas.
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