domingo, 15 de junio de 2014

Flan de platano.





Ingredientes:

1/2 Kg platanos
4 huevos (medianos)
250 ml leche descremada
80 grs azúcar
1/2 cucharadita esencia de vainilla
Caramelo líquido
Preparación:

Paso 1: Bate todos los ingredientes hasta que quede todo bien integrado y muy fino, e introduce en el refri un buen rato, si no quieres que el flan tenga "agujeritos".

Paso 2: Vertemos caramelo líquido en un recipiente apto para microondas, (que debe ser bastante alto, ya que durante la cocción aumenta bastante de tamaño... ), y vamos moviendo para extenderlo por el fondo y paredes, puede estar un poco espeso, así que introduce el recipiente en otro mayor con agua caliente, y será más fácil.

Paso 3: Incorporamos nuestra masa al recipiente caramelizado, con ayuda de un cazo y vertiendo cerca del fondo y poco a poco, e introducimos en el microondas a 800W, 20 min..

Dejamos enfriar, e introducimos en la nevera. Sacamos del recipiente volteando en un plato o fuente.

Paso 4: !! Y a disfrutar !
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