domingo, 15 de junio de 2014

Nombre de algunas ensaladas que quizás deseas probar...

Un pequeño listado de algunas ensaladas que desearas probar en algún momento de tu vida....

AFRICANA (Aceitunas negras, lechuga criolla, zanahoria rallada, champiñones, avellanas y remolacha rallada).


ARCO IRIS (Muzzarella, camarones, kani-kama, albahaca, radicheta y blanco de ave cocida).


CAPRESE I (Muzzarella, tomate, albahaca y aceite de oliva).


CAPRESE II (Muzzarella, tomate, aceitunas negras, anchoas, albahaca y aceite de oliva).


DANIELA (Camarones, blanco de apio, kani-kama, palmitos y manzana verde rallada).


DE ATÚN (Lechuga criolla, cebolla de verdeo, tomate, huevo duro y atún).


EUROPEA (Tomate, jamón cocido, lechuga criolla, pimientos rojos crudos, arvejas, choclos en granos y huevo duro).


GRAN CARVIMAR (Tomate, cebolla, lechuga criolla, huevo duro, blanco de apio, zanahoria rallada, palmitos, remolacha rallada, champiñones, nueces, pimientos rojos crudos, aceitunas verdes y negras).


GRIEGA (Manzana verde rallada, pepino, papa cocida, arroz, atún y jamón cocido).


JAPONESA (Arroz cocido, kani-kama, blanco de apio, cebolla de verdeo, arvejas y zanahoria rallada).


JARDÍN (Blanco de ave cocida, ananá, manzana verde rallada, pepino, zanahoria rallada, tomate y papa cocida).


MULTICOLOR (Lechuga criolla, tomate, cebolla, arvejas, remolacha cocida, huevo duro, zanahoria rallada, choclos en granos y papa cocida).


RUSA (Papa cocida, zanahoria cocida, huevo duro y arvejas).


TODO VERDE I (Radicheta, rúcula, pepino, hojas de apio, berro, arvejas, pimientos verdes crudos, chauchas y lechuga criolla).


TODO VERDE II (Berro, radicheta, lechuga, rúcula y hojas de apio).


TROPICAL (Blanco de ave cocida, blanco de apio, lechuga criolla, ananá, choclo en granos, jamón cocido, remolacha cocida y nueces).


WALDORF (Manzana verde rallada, blanco de apio, nueces y palmitos).