sábado, 14 de junio de 2014

Pechuga de pollo en salsa de maíz.


INGREDIENTES:

Una pechuga de pollo picada en 4 partes.
3 dientes de ajo machacado.
El sumo de una lima (limón verde).
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 cebolla mediana finamente picada.
½ pimiento verde.
1 taza de tomatitos pequeños picados a la mitad.
1 lata de crema de maíz.
1 taza de granos de maíz.
Jalapeño, sal y pimienta a gusto.

PROCEDIMIENTO:

Sazona las pechugas con la lima y el ajo y déjalas reposar en el refrigerador por lo menos una hora.

Utilizando una sartén, sofríe en el aceite la cebolla hasta que se vea cristalina, cocina las pechugas por los dos lados por unos minutos, remueve las pechugas de la sartén y mantenlas caliente hasta servir. 

En la misma cazuela que cocinaste las pechugas añade el pimiento y los tomates, continuando la cocción hasta que los vegetales se vean suaves. 

Une la crema de maíz y los granos con el sofrito, revuelve bien y devuelve las pechuga a la sartén, revolviendo de nuevo. 

Sal, pimienta y a comer se a dicho. 

VIDEO RECETA - http://j.mp/T4yCC3