Deliciosas croquetas rellenas de espinacas
Ingredientes
1 Kg. de espinacas
3 huevos
2 cdas de harina de trigo
90 gr. de mantequilla
aceite para freír
¼ de lt de crema de leche
sal y pimienta al gusto
4 rebanadas de pan cuadrado.
Preparación:
Lave bien las espinacas en agua abundante. Sumergirlas en una olla con agua caliente con sal, y a partir de que hierva cuente 5 minutos, retire entonces las espinacas, escurralas bien y córtelas finamente. Reserve.
Aparte derrita la mantequilla en una sartén amplia y añada las espinacas salseándolas ligeramente, añada la harina y sofría unos dos minutos, agregue leche y cocinar unos dos minutos más mezclando todo bien.
Bata los huevos muy bien y proceda a incorporarlos lentamente a la mezcla anterior, salpimiente y cocine a fuego lento.
Deje enfriar.
Para hacer las croquetas, tome cucharadas soperas de espinacas y páselas por una sartén enharinada dándoles forma, calentar tres cucharadas de aceite con 20 gr. de mantequilla, fría las croquetas dorándolas bien.
Corte el pan en pequeños triángulos y fría en el resto de la mantequilla.
Para hacer las croquetas, tome cucharadas soperas de espinacas y páselas por una sartén enharinada dándoles forma, calentar tres cucharadas de aceite con 20 gr. de mantequilla, fría las croquetas dorándolas bien.
Corte el pan en pequeños triángulos y fría en el resto de la mantequilla.
Disponga las croquetas en una fuente y cubra con crema de leche caliente, decore con el pan frito y sirva el resto de crema en una salsera.
Mensaje de prueba
ResponderEliminarque exito!!!! XD
ResponderEliminar