sábado, 14 de junio de 2014

Negritos

Negritos


Ingredientes

200 gr. de Chocolate semi dulce en trocitos
200 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
200 gr. de harina
100 gr. de nueces molidas, ó almendras ó avellanas
3 cdas de agua
½ cdta de vainilla
3 huevos
1 cdta de polvos de hornear
Preparacion

Coloque el chocolate con el agua, la vainilla y la mantequilla en un recipiente en baño de maría, deje que se derrita y se mezcle todo bien removiendo constantemente, retire del fuego y deje enfriar un poco, añada los huevos uno a uno y mezcle enérgicamente, aparte una la harina con los frutos secos y el polvo de hornear, añada a la mezcla anterior poco a poco batiendo todo muy bien.


Vierta esta mezcla en un molde rectangular y lleve al horno a unos 200º por unos 30 minutos aproximadamente. Retire del horno y deje enfriar, corte en dados uniformes y colóquelos en capacillos para servir.

Receta de: recetada.com