Negritos
Negritos
Ingredientes
200 gr. de Chocolate semi dulce en trocitos
200 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
200 gr. de harina
100 gr. de nueces molidas, ó almendras ó avellanas
3 cdas de agua
½ cdta de vainilla
3 huevos
1 cdta de polvos de hornear
Preparacion
Coloque el chocolate con el agua, la vainilla y la mantequilla en un recipiente en baño de maría, deje que se derrita y se mezcle todo bien removiendo constantemente, retire del fuego y deje enfriar un poco, añada los huevos uno a uno y mezcle enérgicamente, aparte una la harina con los frutos secos y el polvo de hornear, añada a la mezcla anterior poco a poco batiendo todo muy bien.
Vierta esta mezcla en un molde rectangular y lleve al horno a unos 200º por unos 30 minutos aproximadamente. Retire del horno y deje enfriar, corte en dados uniformes y colóquelos en capacillos para servir.
Receta de: recetada.com
Comentarios
Publicar un comentario