Galletas de Maizena y Leche Condensada... tu delirio.
Galletas de leche condensada (sin gluten)
Estas galletas de leche condensada son muy fáciles de hacer y están deliciosas para el desayuno o cualquier momento del día. Solo con mirar la foto entran ganas de comérselas!
INGREDIENTES:
1 yema de huevo
125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de leche condensada
350 gr. de maizena
2 cucharadas de azúcar al gusto
PREPARACIÓN:
Mezclar bien la yema de huevo, la mantequilla y la leche condensada.
Añadir la maizena tamizada y mezclar bien.
Formar las galletas haciendo bolas y aplastándolas ligeramente con un tenedor. También puedes hacer algunas con un agujero en el centro para rellenar de mermelada.
Meter al horno a 160ºC durante 12-15 minutos.
Dejar enfriar y servir.
Estas galletas de leche condensada son muy fáciles de hacer y están deliciosas para el desayuno o cualquier momento del día. Solo con mirar la foto entran ganas de comérselas!
INGREDIENTES:
1 yema de huevo
125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de leche condensada
350 gr. de maizena
2 cucharadas de azúcar al gusto
PREPARACIÓN:
Mezclar bien la yema de huevo, la mantequilla y la leche condensada.
Añadir la maizena tamizada y mezclar bien.
Formar las galletas haciendo bolas y aplastándolas ligeramente con un tenedor. También puedes hacer algunas con un agujero en el centro para rellenar de mermelada.
Meter al horno a 160ºC durante 12-15 minutos.
Dejar enfriar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario