jueves, 17 de marzo de 2016

TORRIJAS DE AZÚCAR Y CANELA...deleite para dioses y diosas.

TORRIJAS DE AZÚCAR Y CANELA



Ingredientes:
  • 1 Barra de pan de torrijas
  • 1 Litro de leche
  • 170 g. Azúcar
  • 1 Canela en rama
  • La cáscara de naranja medios
  • La cáscara de medio limón
  • Azúcar para espolvorear
  • Canela molida
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva suave

Elaboración:
En Una cazuela ponemos la leche con el azúcar, el palo de canela, La Cáscara de Naranja y Limón y La De Dejamos Que hierva par ONU de Minutos. Apartamos del fuego y Dejamos entibiar.
De Mientras cortamos la barra de pan especial de torrijas en rodajas de dos Centímetros, es PREFERIBLE comprar el pan el día anterior, párr Que se asiente mejor la miga Y Que empape bien la leche.
Colamos la leche y sumergimos de Pocas Pocas en las torrijas Hasta Que veamos Que han Absorbido busque el líquido, sacamos y colocamos En Una rejilla Para Que escurran el excedente, y asi Hasta Terminar Con todas. Si os sobra leche, yo sigo la sigo echando con Una cuchara Sobre las rodajas de pan.
Ponemos abundante aceite de oliva suave del una sartén, Con Un trozo de cáscara de limón párrafo aromatizarla, y la retiramos CUANDO Esté dorada.
Batimos los huevos, Pero en Lugar de rebozar las torrijas, simplemente las  pincelamos , aire Ello evitaremos Que Haya Menos restos quemados en el aceite, ESTO nos lo aprendimos el otro dia en  Nunos  .
La forma de freir la torrija es la parte mas Importante, párr Ello TENEMOS Que introducirlas en aceite bien caliente, sin sobrecargar Nunca la sartén, of this Manera ningún Temperatura bajara, se sellará la torrija y Apenas se saldra leche. : No obstante, yo siempre tengo dos sartenes al Tiempo, En Una voy friendo las torrijas y en La Otra Tengo un colador con papel de cocina, Entre tanda y tanda cuelo el aceite, Cambio de sartén y friego la USADA, párr tenerla en la Lista siguiente tanda, Asi Evito AEE torrijas con restos quemados.
La fritura Tiene Rápida Ser Que, 30 Segundos de Cada Lado, la sacamos y la Dejamos Enfriar del una rejilla. Una Vez fria, Mezclamos El Azúcar Con La canela molida Y espolvoreamos Con Ella las torrijas. Tendréis Unas torrijas jugosas no, superjugosas Y tiernas.