Pasta con salsa de hongos y malta
Pasta con salsa de hongos y malta
Ingredientes(6 personas)
- 3 paq. de hongos secos
- 250 g. de hongos frescos
- 4 dientes de ajo machacados
- 1 lata de malta
- 2 cebollas picadas en cuadritos
- Sal y pimienta negra recién molida
- Hojas de perejil o ciboulette
- Aceite de oliva
- 1 ó 2 cdas. de mantequilla
Preparación
Hidratar los hongos secos en media taza de agua caliente por, al menos, tres horas. Escurrirlos, picarlos y conservarlos en la misma agua donde se hidrataron. Sudar los ajos y las cebollas en un poco de aceite de oliva. Agregar los hongos frescos rebanados y los hongos secos hidratados y picados. Agregar la malta, la sal y la pimienta, y un poco del agua donde se hidrataron los hongos. Cocinar todo junto. Agregar una o dos cucharadas de mantequilla para homogeneizar la salsa y espesar un poco. Hervir los tallarines en agua con sal por diez minutos. Dejar al dente y escurrir. Servir con la salsa de malta y hongos. Espolvorear con queso parmesano rallado o cortado en hojuelas. Adornar con perejil o ciboulette picados.
Nota: Puede utilizarse cualquier tipo de pasta.
Nota: Puede utilizarse cualquier tipo de pasta.
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