martes, 1 de julio de 2014

Fresas rellenas de arroz con leche (dos texturas)... hechizo gastronómico.

Fresas rellenas de arroz con leche (dos texturas)



Ingredientes(5 personas)
  • 5 fresas grandes
  • 1 taza de arroz
  • 3 tazas de agua
  • 2 tazas de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
Para la reducción
  • 1 vaso de jugo de fresas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
45 minutos
Preparación
Se cocina la taza de arroz con las tres tazas de agua tapado por 30 minutos aproximadamente a fuego moderado. Se le agrega el azúcar, la cucharadita de sal, la leche evaporada y la leche condensada, removiendo, y se reserva. Poner la mitad del arroz en la licuadora para hacer un pure. Se coloca a reducir el jugo de fresas a fuego moderado con la sal y el azúcar, bajar del fuego y reservar. Abrir cuencos en las fresas, bañar con la reduccion. Rellenar 3 con arroz entero y dos con pure del mismo arroz, montar plato y listo.