Chuletas de cochino con mantequilla de ajo: el secreto de Marge Simpson.

Chuletas de cochino con mantequilla de ajo



Ingredientes(6 personas)
  • 6 Chuletas de cerdo
Adobo:
  • 6 Ajos machacados
  • 2 Cdas. de salsa inglesa
  • 1 Cdta. de orégano
  • Sal y pimienta negra recién molida
Mantequilla de ajo:
  • 100 g. de mantequilla
  • 6 Dientes de ajo machacados
  • 3 Cdas. de perejil picado
  • 2 Cdas. de jugo de limón
  • Hojas de orégano fresco o perejil para adornar

Preparación
Lavar las chuletas de cochino y adobarlas, preferiblemente el día anterior a su preparación, con los ajos machacados, la salsa inglesa, la sal y la pimienta.
Preparar la mantequilla de ajo uniendo la mantequilla - a temperatura ambiente - con los ajos, el perejil molido y el jugo de limón. Refrigerarla en forma de cilindro - dentro de papel de aluminio- para que endurezca.
Calentar una plancha, agregar un poco de aceite y cocinar las chuletas. Sellar y cocinar bien durante aproximadamente diez minutos por cada lado.
Acompañar con arroz blanco, yuca, papa, ensalada verde o vegetales en julianas. Colocar, antes de servir, una rueda de la mantequilla de ajo encima de cada chuleta.

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