Mango frito con canela comida: entrantes cocina: mejicana listo en ..... 15 Min ... para ... 4 ... personas una fácil manera de cocinar el Mango, porque cuando te has comido muchos trozos sueltos o los has añadido a la ensalada, llegas a cansarte un poco y es hora de probar cosas nuevas. Todo un descubrimiento, porque esta receta no la he inventado yo; la en 3 Cucharadas harina 3 huevos 1 vaso leche 1 poco canela 1 poco aceite Para cocinarlo... Primero cortámos el Mango en trozos no demasiado pequeños, suficientes para que podamos manejarlos en la sartén. Ahora hacemos la masa, que debe quedar precisamente con esa textura de masa, no es una sopa, aunque tampoco llega a ser la masa de las croquetas, una cosa intermedia. Para preparar la masa introducimos los huevos en un bol o recipiente donde poder batirlos más tarde. Añadimos la sal, la leche y la harina, y comenzamos a batir. Yo recomendaría ir añadiendo una a una las cucharadas d
Comentarios
Publicar un comentario