Quesillo de Piña





Ingredientes:

1 lata grande de piña en su jugo
400gr de leche condensada
4 huevos
Medio litro de leche
4 cucharadas soperas de azúcar

Preparación:

1 Para hacer el caramelo, ponemos al fuego un cazo con las 4 cucharadas de azúcar y un chorreón de agua, vamos removiendo sin parar hasta que adquiera un tono tostado.

2 Ponemos en un bol la piña, la leche condensada, los huevos y la leche. Lo licuamos todo bien hasta que obtengamos un mezcla completamente homogénea.

3 Vertemos la mezcla en una flanera con el caramelo anteriormente hecho en el fondo y lo metemos al horno al baño María. 150 grados unos 40 minutos aproximadamente.

4 Para terminar, lo metemos en el frigorífico 3 horas más o menos y a comer se ha dicho.

Comentarios

  1. Delicioso , facil y practico, gracias

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  2. Gracias por comentar Helen, tambien te invito para que veas mis otras publicaciones en Pinterest: https://www.pinterest.com/dixonlynch/el-rincón-de-lynch/

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  3. Ya lo quiere hacer, creí que debia moler las piñas entonces solo es mezclar.

    Muchas gracias

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  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  5. Respuestas
    1. Ponemos en un bol la piña, la leche condensada, los huevos y la leche. Lo batimos todo bien hasta que obtengamos un mezcla completamente homogénea

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  6. Yo diría que licuado todo sería mejor !!! Que opinan ?

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  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  8. si yo no tengo horno lo puedo hacer en la estufa??

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  9. Tiene una pinta estupenda,pero en el bol ponemos la piña sola o echamos también el jugo que trae la lata??? Aparte de la leche condensada ,los huevos y la leche. Gracias.

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  10. Que deliciosa receta y fácil de hacer 💯

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  11. Excelente y deliciosa receta! Gracias...

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  12. Disculpen pero hay una confusión si se requiere una mezcla homogénea tiene q ser licuado y no batido ya q la piña viene en rodajas estoy en lo cierto o me equivoco porfis q alguien me aclare ... gracias.

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    1. efectivamente tal vez el lenguaje usado no es claro debe ser licuado porque batido no se molerá y no va a quedar de consistencia adecuada para ser flan

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